Requisitos
- Preferentemente para trabajadores/as y autónomos/as
Caracteristicas
- Duración: 30h
- Modalidad: presencial
- Horario: a consultar
- 100% SUBVENCIONADO
- INICIO: 17 de enero de 2025
Conocer técnicas y utensilios específicos de la cocina japonesa para aprender a elaborar las recetas más representativas de esta cocina, en un nivel más elaborado.
Temario del curso:
Nuestras formaciones, proyectos y/o programas pueden estar financiados total o parcialmente por uno o varios organismos, entidades o fuentes de financiamiento. La fuente de financiamiento específica dependerá del proyecto, formación o programa en cuestión. Esta página web brinda información orientativa y no debe ser considerada como la fuente definitiva de información veraz. Para obtener información detallada y actualizada, por favor ponte en contacto con nosotros a través de los siguientes medios:
Teléfono de contacto: 977 556 031
Correo electrónico: info@novatecnica.es
Dirección: C/ Francolí 52, bajos, Torreforta
Estaremos encantados de brindarte más información sobre nuestras formaciones y atender tus consultas de manera personalizada.